
eingetragener Verein, 1953 gegründet. Die drei grünen Blätter sind seit 1960 das Erkennungszeichen des Vereins, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, neue ernährungswissenschaftliche Forschungsergebnisse zusammenzutragen, auszuwerten und in einer Dokumentation zur Verfügung z...
Gefunden auf
https://naturheilkundelexikon.de/Lexikon-76788.html

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) wurde 1953 als gemeinnütziger Verein mit Sitz in Bonn gegründet. Sie befasst sich mit allen Fragen rund um Ernährung, stellt Forschungsbedarf fest, informiert über neue Erkenntnisse, Entwicklungen und veröffentlicht Publikationen.
Gefunden auf
https://www.enzyklo.de/Lokal/40122
(DGE) Vereinigung von Ernährungswissenschaftlern und Medizinern mit dem Ziel, die Bevölkerung über Ernährung aufzuklären. Die DGE gibt Empfehlungen zur gesunden Ernährung und informiert über die Zusammenhänge zwischen Ernährun...
Gefunden auf
https://www.ernaehrung.de/lexikon/ernaehrung/d/DGE.php
Keine exakte Übereinkunft gefunden.